Wein & Schokolade zum Zweiten

Bericht zur MitgliederAkademie

Die Premiere unseres Seminars zum Thema "Wein & Schokolade" im September letzten Jahres war ein voller Erfolg. Aufgrund der großen Nachfrage wurde die Veranstaltung auch für 2017 ins Programm der MitgliederAkademie aufgenommen.

Referentin Eva Maria Meier, Dipl. Oecotrophologin und Heilpraktikerin aus Hille zeigte den 50 anwesenden Gästen auf, wie sich Wein und Schokolade geschmacklich perfekt ergänzen und wie köstlich sich die beiden Genüsse verbinden lassen.

MitgliederAkademie: Wein & Schokolade
Wein des Mindener Händlers Catalano

Frau Meier stellte im ansprechenden Ambiente des Kasinos der Volksbank Mindener Land die passenden "Werkzeuge" vor, vom Korkenzieher mit Seele bis hin zur perfekt passenden Schokolade, die zu Weißwein, Rosé oder Rotwein kombiniert wurde. Hierbei achtete sie insbesondere auf Regionalität und Qualität: die angebotene hochwertige Schokolade wird in Löhne produziert, der Wein stammt aus der renommierten Weinhandlung Catalano in Minden. Wer bis zum gestrigen Abend noch nicht überzeugt war, dass Wein und Schokolade perfekt zusammen passen, den überzeugte Eva Maria Meier spätestens an diesem Abend vom Gegenteil.

Ein toller Abend mit netten Gästen!

Weitersagen